瀬とり | 日記 | 小鍋立て

瀬戸内直送の鮮魚、西日本の銘酒。リーズナブルな和食屋 、落ち着いた雰囲気でお一人様でも。

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瀬とり の日記

小鍋立て

2015.10.18

瀬とりは大変小さなお店です。ガスコンロを置いて鍋料理!なんてことは出来そうにありません。そこで今月末あたりから小鍋立てをお出ししようかと考えてます。カシワとハリハリ、牡蠣と豆富、とか、魚ヴァージョンもやりましょう。小鍋立ては2~3種の具材を小さな鍋で作る料理です。これもまたオツなもので沢山の具材を入れる鍋もいいですが お一人やお二人でつつくには最高ですよ。秋の夜長小鍋立てはいかが?

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