瀬とり の日記
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まだまだ小ぶりですが
2016.02.05
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本日香川県産の鳥貝 をお出しいたします。ほとんどが冷凍ボイル物や韓国産、中国産ですが、本日は正真正銘 香川県産です。水温が低く、まだまだ小ぶりですが、冷凍ボイル物と比べ味も香りも申し分ありません。後は備讃瀬戸の名物 シャコも少しですが買い付けました。どんどん春の食材が入ってきます。もうすぐタケノコ メバルなんかもお出しできればいいですね。瀬とりは魚に関してはグランドメニューは御座いません、皆様に飽きられないよう殆ど毎日メニューは変わります。よくオススメは何?って聞かれますが、そのメニュー自体が毎日オススメであります。そろそろ香川県地牡蠣も終わりに近づきます、
瀬とりの牡蠣の天ぷらのファンのお客様(笑)食べおさめですよ。