瀬とり の日記
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RSK
2016.05.10
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先日のお話ですが、九州出身のお客様がご自身のお好きな醤油で造りを食べたいので持ち込んでもいいか?と聞かれました。
店に失礼にあたるかなと大変気になさってましたが、とんでもない。
むしろ私は嬉しかったです。
瀬とりの鮮魚が美味いから、より堪能したいとmy醤油(こんな言葉ある?)を使いたいと私はポジティブに受け止めております。
本当に嬉しかったです。
西日本では造りを食べる時にタマリ醤油をよく使います、瀬とりにもご用意しておりますので遠慮なく仰って下さい。
瀬とりの日本酒のラインナップの定番となりつつある高知の銘酒 南 これも最初はお客様のリクエストが始まりなんですよ。
他にもお新香の盛合せや御飯セットなどもS常連様の進言でございます。
西日本限定とシバリはありますが、お気軽にリクエストして下さい。
出来る限り努力いたします。RSK リクエストして下さいでした(笑)
本日は超美味な高級魚、キロオーバーのアイナメ、勿論瀬戸内産。
単品オーダーのお客様には引き皮もお付け致します。
あとは この前ほどではありませんが2キロ弱の大きな太刀魚、お造りに塩焼き、天ぷらも超美味でございます。
瀬戸内の太刀魚は大きくて身が厚く脂もノリノリで本当に美味しいですよ。
自信を持ってご提供致します、論より証拠 RSK(笑)
どうぞ瀬とりにホッと一息つきにきて下さいね。