瀬とり | 日記 | 要必読(笑)

瀬戸内直送の鮮魚、西日本の銘酒。リーズナブルな和食屋 、落ち着いた雰囲気でお一人様でも。

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瀬とり の日記

要必読(笑)

2016.09.02

最初に重要な事項を告知致します。
なんと9月4日で瀬とりはオープン丸一年を迎えます。(何がなんと?(笑))
早いのか遅いのか?ただガムシャラに毎日毎日魚と戯れ(たわむれ)て(笑)きました。
おかげさまで瀬とりは良い魚を出すよと言ってくれるお客様や何度も足を運んでくださるお客様も増えました。(まだまだですけどね)
こうして一周年を迎える事ができたのもひとえに皆様のおかげと感謝しておりまする、おおきに おおきに。
来たる9月4日は一周年のイベントで終日立食パーティーとなります、(通常営業は致しませんのでご注意を、ご興味のあるお客様はお電話下さい)、翌日の9月5日の月曜日は臨時休業となりますのでよろしくお願いします。
以上 必読 重要事項でございました。
さて本日の旬魚、淡路のハモ、来島海峡からは太刀魚(仕入れ値ビックリ!(笑))、
香川のスズキ、愛媛のシマアジ、明石海峡のサヨリ(カンヌキ)、香川のマダコ、
香川のニシ貝、前回大好評だった高知の生シラス、てな具合です。
焼き物は太刀魚(美味)、サヨリ、スズキのカマ、シマアジも焼きますか、なかなかのラインナップですね。
最近煮魚してないですね、もう少し海水温が下がって脂の乗った魚がでてきたら煮ますね、乞うご期待。
あー、一年かぁ、楽しかったなぁ。
これからもきっと楽しいやろな。

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