瀬とり | 日記 | 一周年

瀬戸内直送の鮮魚、西日本の銘酒。リーズナブルな和食屋 、落ち着いた雰囲気でお一人様でも。

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瀬とり の日記

一周年

2016.09.06

先日の一周年の宴、ホンマにぎょうさんのお客様にお祝いしていただきありがとうございました。
底が抜けるかと思うくらいの人が入って充分サービスもできないのに皆様の寛大なお心遣いに感謝感激雨あられでございます。
2年目に突入、もっともっと精進いたしますので応援して下さいね。
さて本日の旬魚
毎回大好評の淡路のハモ、境港からヨコワ、香川の天然真鯛、備讃瀬戸の沖ボラ、
紀伊水道の秋サバは〆鯖に、来島海峡の太刀魚は定置もの、玄界灘のケンサキ、香川のニシ貝となかなかのラインナップ。
焼き物は太刀魚はもちろん焼きます(ホンマに美味いっすよね)、鯛のかぶとも焼きましょう。
ヨコワは6キロ オーバー、ウチのキャパで1本は買えないので背の身を4分1、よってカマはおまへん(泣)
秋上がりのひやおろしも続々入荷、販売開始後酒屋やネットなどで速攻で売り切れている佐賀の銘酒 鍋島のハーベストムーン 何とか二本だけ確保! 売り切れ必至お早めに。
酒度プラス15の超辛口島根の開春、常温 お燗で美味い滋賀の銘酒不老泉、広島の銘酒 備前雄町米 賀茂金秀などなど。
レア酒は数がありません、是非 瀬とりで夏越しの旬魚とお酒を味わって下さい。
お待ちしております。

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