瀬とり の日記
-
冬の風物詩
2017.12.02
-
冬の和食の定番、ふろふき大根 始めました。
寒い日には暖かい料理で一杯、本場岡崎の八丁味噌に柚子を練り込み香り豊かなに仕上げました、是非お試し下さい。
今月イベントをうちます、和食店の性 クリスマスは毎年閑古鳥。
そこで今年は今月24日・25日の両日は大盤振る舞い、なんとお飲み物全品半額!
ビール 焼酎は勿論、ソフトドリンクからプレミア日本酒まで半額!
(ボトルキープは除きます)
これはかなりお得、お忙しいと思いますが和食でクリスマスは如何?
そうそう、ブログにファイルを貼り付ける事が可能となりました。
その日のレア魚や旬魚の画像を仕込みの間をぬって貼り付けたいと思います。
モバイル版はブログの文章の末尾に画像を添付されますので、必ず一番下までスクロールしてくださいね。
