瀬とり | 日記 | 今回は変則

瀬戸内直送の鮮魚、西日本の銘酒。リーズナブルな和食屋 、落ち着いた雰囲気でお一人様でも。

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瀬とり の日記

今回は変則

2018.07.30

昨夜は貸し切りだったので今回は少し変則。
本日も明日も旬魚の入荷あります。
そんな感じで本日のイレギュラー ブログは旬魚のご紹介のみ。
皆様が大好きな?(笑)私の与太話は明日ね。
では、播磨灘のアコウ、釣イサギはあの有名な関から。
天然真鯛の昆布〆、釧路のオオバはタタキかなめろう。
師崎のシャコ、香川のマダコ。
小豆島の天然黒アワビ、伊良湖の本ミル。
師崎のトリ貝、積丹のバフンウニ。
焼き物は前述の関の釣りイサギを贅沢に尾頭付き、アコウのカマ。
煮付けに北海道の吉次(キンキ)、アコウのカマ。
また明日もアップ致します、見てね。

今回は変則

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