瀬とり の日記
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チョンワ チャンワ クエーッ
2023.12.25
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さて、瀬とりの営業も残すところあと3日となりました。
有難い事に最終日27日(水)はご予約で満席となっております。
以前から決めていたことなのですが、最終日に『タコ飯』を炊こうと思てたんで、ご予約が入って良かったです。
いつもと違うシステムでいくんで、乞うご期待。
ちなみに、明日 火曜日はガラガラです(笑)。
本日ですが、まぁこの暮れにきてエラいもん買ってしまいましたわ。
いきまっせ、対馬で揚がった天然マクエ、お造りと小鍋立てで。
3kgほどと、クエにしては小さ目ですが、さすが天然釣り物、レベルが違います。
香川庵治の寒鮃は昆布〆で。
唐津のコハダの酢洗い。
香川庵治の天然真鯛。
根室のホッキガイ。
銚子の本ヨコワ。
北海道の極上イクラ、北米西海岸の赤ウニ。
境港の天然寒鰤の照り焼き。
根室のトロトロ大羽鰯の生姜煮。
その他諸々あります(笑)。
それではお電話お待ちしております。
Merry Christmas。
※当店は予約制となっております。 ご来店の際はお電話でご予約の程よろしくお願いいたします。 お席がご用意出来る場合は当日予約も歓迎いたします。 当日予約は21:30までにお電話くださいませ。
