瀬とり の日記
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ヨキコトサカナ
2024.10.12
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瀬戸内、香川は志度の讃岐ダコ、卸の兄ちゃんオススメ『小型のものが今は味が抜群』。
信じて、いつも使っているサイズの半分くらいの可愛いやつ、サッと茹でてブツで提供じす『うまそう』。
これもまた兄ちゃんの言うとおり、とっくに今季は終わろうと思っていた小豆島の浜、500-600サイズがええとゆうことで『落とし』で。
香川庵治の紅葉鯛。
高松のモンゴウイカ。
イチオシ、金色に輝く長崎は佐世保の瀬付き釣りアジ、もちろんお造りで。
佐賀のコハダ酢洗い。
愛媛の天然シマアジ。
天草のキビナゴ。
長万部の大きなホッキ貝。
対馬の活〆穴子の天ぷら。
特選!瀬とりの親父『おまかせ握り寿司五貫』サービス価格でご提供!もちろん天然シマアジ入ります。
あるセトラーからのお願い「リクエスト」、どうしても瀬とりでサンマが食いたい!
なんでやねん?てなわけで釧路の極上サンマの塩焼き。
ほなお電話お待ちしてまっさ。
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